sábado, 6 de novembro de 2021
Massa de rocambole
Oi Pessoal, tudo bem com vocês??? Espero que sim 😁
hoje eu vim com a receita desse delicioso rocambole.
Fim de semana passada eu fui para a casa da minha mãe, e fui no mercado que tem ali perto, o supermercado São Joao, e na parte da padaria eu peguei um monte de coisas mais quando eu olhei para o lado vi um rocambole de doce de leite que ate parecia que estava ne chamando, mais não sei por que eu não levei um pedaço, mais aquele rocambole ficou na minha mente, então resolvi me arriscar a fazer um, detalhe, eu nunca fiz um rocambole, mais me arrisquei e deu tudo certo.
Eu gostei tanto que resolvi trazer a receita aqui para vocês, eu espero que gostem 😁
Ingredientes:
Massa do pão de ló:
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Doce de leite, creme de confeiteiro com abacaxi, brigadeiro, prestigio
Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente. Por último, a farinha e o fermento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário