terça-feira, 7 de dezembro de 2021
Sorvete de gelatina (Rende 2 litro)
1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina. Adicione 200 ml de água gelada e misture. Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
Leve ao freezer por 3 horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.
Dica: Se você gostar do gosto mais forte é só colocar mais uma caixinha de gelatina, só que ai ele não vai dobrar de tamanho quando bater na batedeira.
Então eu espero que vocês tenham gostado dessa receita, e quem fizer não esquece de me marcar lá no instagram, que eu vou adorar respostar, o meu intagram é @marianehellena
E para quem gosta de unhas e tudo relacionado a esse universo me sigam lá no meu instagram de unhas, que é aonde eu posto todos os meu trabalhos e muito dicas. @studiomh9
Nenhum comentário:
Postar um comentário